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Penne com peito de frango e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão penne
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gramas de frango em cubos
  • 150 gramas de presunto cozido picado
  • 4 dentes de alho
  • 6 tomate picados
  • 300 gramas de ricota picada
  • 1 maço de rúcula
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.

Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.

Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.

Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.

Adicione sal e a ricota.

Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.

Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.

Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.

Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.

Informações nutricionais
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