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Penne com peito de frango e rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão penne
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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400 gramas de frango em cubos
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150 gramas de presunto cozido picado
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4 dentes de alho
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6 tomate picados
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300 gramas de ricota picada
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1 maço de rúcula
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.
Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.
Adicione sal e a ricota.
Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.
Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.
Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.
Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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