RECEITAS

Ingredientes
- 105 grama | gramas de macarrão penne
- 50 grama | gramas de queijo cottage (em temperatura ambiente)
- 1/2 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1/2 abobrinha italiana (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de hortelã (picada)
- manjericão (fresco a gosto)
- 450 grama | gramas de tomate (pelados, sem sementes e picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa (seca)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal.
Coloque o queijo cottage na vasilha em que irá servir a massa e tempere com pouco azeite e sal.
Solte bem o queijo.
Encha uma concha com a água da massa, jogue na vasilha junto ao queijo e mexa.
Para fazer o molho, refogue a metade inteira do alho em uma frigideira.
Retire assim que ele ficar dourado.
Depois, junte a cebola e refogue em seguida a abobrinha picada, tudo por 5 minutos.
Feito isso, despeje as ervas frescas e o tomate.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Acerte o sal e coloque a pimenta.
Após cozinhar a massa, escorra e despeje nessa vasilha.
Em seguida, junte o molho.
Se quiser, acrescente um pouco de queijo ralado. Sirva.