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RECEITAS

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Penne com molho de tomates, abobrinha e cottage

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 105 grama | gramas de macarrão penne
  • 50 grama | gramas de queijo cottage (em temperatura ambiente)
  • 1/2 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1/2 abobrinha italiana (picada)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de hortelã (picada)
  • manjericão (fresco a gosto)
  • 450 grama | gramas de tomate (pelados, sem sementes e picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa (seca)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal.

Coloque o queijo cottage na vasilha em que irá servir a massa e tempere com pouco azeite e sal.

Solte bem o queijo.

Encha uma concha com a água da massa, jogue na vasilha junto ao queijo e mexa.

Para fazer o molho, refogue a metade inteira do alho em uma frigideira.

Retire assim que ele ficar dourado.

Depois, junte a cebola e refogue em seguida a abobrinha picada, tudo por 5 minutos.

Feito isso, despeje as ervas frescas e o tomate.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Acerte o sal e coloque a pimenta.

Após cozinhar a massa, escorra e despeje nessa vasilha.

Em seguida, junte o molho.

Se quiser, acrescente um pouco de queijo ralado. Sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal
  • Coloque o queijo cottage na vasilha em que irá servir a massa e tempere com pouco azeite e sal
  • Solte bem o queijo
  • Encha uma concha com a água da massa, jogue na vasilha junto ao queijo e mexa
  • Para fazer o molho, refogue a metade inteira do alho em uma frigideira
  • Retire assim que ele ficar dourado
  • Depois, junte a cebola e refogue em seguida a abobrinha picada, tudo por 5 minutos
  • Feito isso, despeje as ervas frescas e o tomate
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  • Acerte o sal e coloque a pimenta
  • Após cozinhar a massa, escorra e despeje nessa vasilha
  • Em seguida, junte o molho
  • Se quiser, acrescente um pouco de queijo ralado
  • Sirva
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Culinária Italiana

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