Receitas
PATROCINADO POR
Penne com molho de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de salmão em postas
-
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
1 limão (a casca e o suco)
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada (só as folhas)
-
400 gramas de macarrão penne cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve.
Coloque em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ferver e engrossar levemente.
Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto.
Escorra a massa e regue com o molho.
Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade