RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão penne (cozido)
- 2 berinjela (cortadas em cubinhos)
- 100 grama | gramas de músculo bovino (cozido desfiado)
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo.
Acrescente a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o molho e deixe levantar fervura.
Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
Sirva com o macarrão.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo
- Acrescente a berinjela e refogue por mais 3 minutos
- Adicione o molho e deixe levantar fervura
- Junte o bicarbonato de sódio e a carne
- Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta
- Sirva com o macarrão







