RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
- 1 berinjela (cortada em rodelas bem finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 20 gota | gotas de molho de pimenta
- 400 grama | gramas de macarrão penne
- 1 folha | folhas de manjericão (fresco)
- 200 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos.
Enquanto isso, doure em fogo baixo (160 ºC) as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias.
Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta.
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra a massa e, na sequência, coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela.
Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.