Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
  • 1 berinjela (cortada em rodelas bem finas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 gota | gotas de molho de pimenta
  • 400 grama | gramas de macarrão penne
  • 1 folha | folhas de manjericão (fresco)
  • 200 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos.

Enquanto isso, doure em fogo baixo (160 ºC) as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias.

Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a massa e, na sequência, coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela.

Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.