PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com anchova

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomate picados
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 125 gramas de macarrão penne cozido
Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.

Junte o sal.

Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.

Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.

Jogue o molho sobre o macarrão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.