Receitas
PATROCINADO POR
Penne com anchova
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola roxa picada
-
1 dente de alho
-
1 colher (chá) de sal
-
4 tomate picados
-
4 filés de anchova
-
1 colher (chá) de vinagre
-
125 gramas de macarrão penne cozido
Modo de preparo
Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.
Junte o sal.
Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
Jogue o molho sobre o macarrão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade