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Receitas

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Penne aromático com legumes e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 macarrão penne
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 cenoura média sem casca em cubos pequenos e cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 abobrinha em cubos pequenos e cozida
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • folha de manjericão picadas a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.

À parte, refogue a cebola na manteiga.

Adicione a cerveja e o cubo de caldo.

Mexa e deixe ferver por 3 minutos.

Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela.

Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque os legumes, misture e deixe aquecer.

Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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