RECEITAS

Ingredientes
- 1 macarrão penne
- sal (a gosto)
- 1 cebola (média picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de cerveja clara
- 1 cubo | cubos de caldo de legumes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 cenoura (média sem casca em cubos pequenos e cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1 abobrinha (em cubos pequenos e cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubos pequenos)
- folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.
À parte, refogue a cebola na manteiga.
Adicione a cerveja e o cubo de caldo.
Mexa e deixe ferver por 3 minutos.
Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes, misture e deixe aquecer.
Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.