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RECEITAS

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Penne aromático com legumes e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 macarrão penne
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de cerveja clara
  • 1 cubo | cubos de caldo de legumes
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 1 cenoura (média sem casca em cubos pequenos e cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • 1 abobrinha (em cubos pequenos e cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (em cubos pequenos)
  • folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.

À parte, refogue a cebola na manteiga.

Adicione a cerveja e o cubo de caldo.

Mexa e deixe ferver por 3 minutos.

Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela.

Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque os legumes, misture e deixe aquecer.

Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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