Receitas
PATROCINADO POR
Penne aromático com legumes e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 macarrão penne
-
1 cebola média picada
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 lata de cerveja clara
-
1 cubo de caldo de legumes
-
2 colheres (chá) de amido de milho
-
1 cenoura média sem casca em cubos pequenos e cozida
-
1 xícara (chá) de ervilha congelada
-
1 abobrinha em cubos pequenos e cozida
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos pequenos
-
sal a gosto
-
folha de manjericão picadas a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.
À parte, refogue a cebola na manteiga.
Adicione a cerveja e o cubo de caldo.
Mexa e deixe ferver por 3 minutos.
Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes, misture e deixe aquecer.
Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade