Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne ao molho de tomate picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena e picada)
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
  • manjericão (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta picada.

Junte o tomate, o sal e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo.

Misture o penne, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.