RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão penne
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela.
Coloque o penne em um refratário.
Cubra com o molho e a mussarela.
Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 °C
- Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário
- No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela
- Coloque o penne em um refratário
- Cubra com o molho e a mussarela
- Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar







