PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe recheado com banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de peixe para assar (tainha ou anchova)
  • 8 banana maduras
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Refogue a cebola na metade da manteiga.

Adicione a farinha, o sal e a pimenta.

Mexa por 3 minutos.

Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.

Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.

Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.

Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.