Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe nevado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 filés de pescada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
  • 2 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.

Transfira para um refratário untado e reserve.

Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.