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RECEITAS

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Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (cortada em cubos)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em rodelas finas)
  • 1 manga (madura, mas firme, cortada em cubos pequenos)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 limão
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (cortada em rodelas)
  • 4 filé | filés de robalo
  • ramo | ramos de alecrim (para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar.

Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.

Cozinhe por mais 1 minuto.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.

Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar
  • Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta
  • Cozinhe por mais 1 minuto
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos
  • Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar
  • Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim
Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Asiática

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