RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (cortada em cubos)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em rodelas finas)
- 1 manga (madura, mas firme, cortada em cubos pequenos)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 limão
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (cortada em rodelas)
- 4 filé | filés de robalo
- ramo | ramos de alecrim (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar.
Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.