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PATROCINADO POR
Peixe grelhado com molho de camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande, cortada em fatias finas
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1/2 xícara de Água
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de alecrim fresco, picado
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450 gramas de tomate maduro, tipo picollini, cortado em pedaços
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2 limão espremidos
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4 filés de peixe
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250 gramas de camarão rosa médio, limpo
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150 folhas de rúcula mini
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pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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limão (só a casca) ralada
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola temperada com sal por 2 minutos.
Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite restantes e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirrúcula temperadas com sal, azeite e pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
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