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RECEITAS

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Peixe grelhado com molho agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 ramo | ramos de tomilho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 copo | copos de suco de abacaxi
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.

Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.

Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.

Coe e reserve.

Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.

Sirva com o molho aquecido.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente
  • Coe e reserve
  • Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe
  • Sirva com o molho aquecido
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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