RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 ramo | ramos de tomilho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 copo | copos de suco de abacaxi
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
Coe e reserve.
Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
Sirva com o molho aquecido.