PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe grelhado com geleia de açaí

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 filés de saint peter (ou tilápia)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de açúcar - para a geleia de açaí
  • 2 xícaras de açaí (polpa) - para a geleia de açaí
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado - para a geleia de açaí
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, sal e pimenta.

Passe os filés, um a um, na farinha de trigo.

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe-os no azeite.

Reserve.

Prepare a geleia de açaí:

Em uma panela, misture todos os ingredientes mais 2 xícaras de água e leve ao fogo médio até o açúcar dissolver.

Abaixe a chama e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar e o fundo da panela começar a aparecer.

Sirva o peixe com a geleia.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.