CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe grelhado com alcachofra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de salmão em filés
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 300 gramas de coração de alcachofra (miolo) em conserva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Unte uma grelha com um pouco de óleo de canola.

Grelhe as postas de peixes dos dois lados e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo (160 ºC), refogue a cebola e o alho.

Acrescente a alcaparra, a alcachofra e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Aumente o fogo, adicione o vinho e deixe ferver por 1 minuto.

Acrescente a salsa e a margarina.

Deixe no fogo até a margarina se derreter.

Coloque o molho sobre as postas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade