RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de salmão (em filés)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (cortada em cubos pequenos)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 300 grama | gramas de coração de alcachofra (miolo em conserva)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
Modo de Preparo
Unte uma grelha com um pouco de óleo de canola.
Grelhe as postas de peixes dos dois lados e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo (160 ºC), refogue a cebola e o alho.
Acrescente a alcaparra, a alcachofra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aumente o fogo, adicione o vinho e deixe ferver por 1 minuto.
Acrescente a salsa e a margarina.
Deixe no fogo até a margarina se derreter.
Coloque o molho sobre as postas e sirva em seguida.