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Peixe grelhado com alcachofra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de salmão (em filés)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (cortada em cubos pequenos)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 300 grama | gramas de coração de alcachofra (miolo em conserva)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
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Modo de Preparo

Unte uma grelha com um pouco de óleo de canola.

Grelhe as postas de peixes dos dois lados e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo (160 ºC), refogue a cebola e o alho.

Acrescente a alcaparra, a alcachofra e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Aumente o fogo, adicione o vinho e deixe ferver por 1 minuto.

Acrescente a salsa e a margarina.

Deixe no fogo até a margarina se derreter.

Coloque o molho sobre as postas e sirva em seguida.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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