Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe empanado em farinhas funcionais

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 filés de peixe (saint peter, arenque, truta)
  • 3 ou 4 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada cheias (ou
 amêndoa triturada)
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • sal a gosto
  • gota de suco de limão
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • salsinha a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés. Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados.

Receita sugerida pela nutricionista Tanise Amon, de Porto Alegre.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.