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RECEITAS

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Peixe empanado em farinhas funcionais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 filé | filés de peixe (saint peter, arenque, truta)
  • sal (a gosto)
  • 3 ou 4 unidade | unidades de ovo
  • gota | gotas de suco de limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça (dourada cheias ou
 amêndoa triturada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
  • cebola (a gosto)
  • alho (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés. Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados.

Receita sugerida pela nutricionista Tanise Amon, de Porto Alegre.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve
  • À parte, misture os ovos com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés
  • Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia
  • Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco
  • Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados
  • Receita sugerida pela nutricionista Tanise Amon, de Porto Alegre

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4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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