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Peixe com leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pimenta-de-cheiro (malagueta)
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1/2 xícara (chá) de leite de coco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de coentro picado
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1/2 colher (chá) de sal
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4 postas de namorado
Modo de preparo
Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes.
Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
Junte o peixe e o molho na panela de pressão.
Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
Se quiser, decore com salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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