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Receitas

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Peixe com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 filés (300 g) de peixe (salmão sem pele ou saint-peter)
· Sal, pimenta-do-reino moída na hora e a gosto
· 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
· 1 cenoura em tiras finas
· 10 ervilhas-tortas
· 1 pires (chá) de nabo em tirinhas
· 2 col. (chá) de gengibre ralado
· 2 col. (sobremesa) de shoyu light
· Manjericão, rodelinhas de pimenta dedo-de-moça e fatias de limão para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e metade do azeite e reserve. Escalde a cenoura em água fervente por 2 minutos e a ervilhatorta por 1 minuto, escorra a água e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite, adicione a cenoura, a ervilha, o nabo, o shoyu e o gengibre. Mexa por 5 minutos, desligue o fogo, tampe e reserve. Em outra frigideira bem quente, grelhe o peixe dos dois lados. Arrume os legumes em um prato e coloque o peixe grelhado por cima. Decore com manjericão, pimenta dedo-de-moça e sirva com limão.

Informações nutricionais
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