CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe com farinha de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação.

Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.

Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.

Unte um refratário e coloque o peixe. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina.

Junte o caldo reservado e bata mais.

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Mexa até engrossar.

Deixe amornar.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície.

Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade