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Peixe com ervas e açafrão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 filés de anjo
· 1 colher (chá) de açafrão
· Sal a gosto
· 1 colher de (chá) de alecrim
· 1 colher (chá) de manjericão
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e as ervas. Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada. Sirva com o mix de saladas e verduras.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 filés de anjo
  • · 1 colher (chá) de açafrão
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher de (chá) de alecrim
  • · 1 colher (chá) de manjericão
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · Azeite de oliva extravirgem
  • Modo de preparo
  • Tempere o peixe com o sal e as ervas
  • Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada
  • Sirva com o mix de saladas e verduras
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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