· 2 filés de anjo
· 1 colher (chá) de açafrão
· Sal a gosto
· 1 colher de (chá) de alecrim
· 1 colher (chá) de manjericão
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas. Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada. Sirva com o mix de saladas e verduras.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 filés de anjo
· 1 colher (chá) de açafrão
· Sal a gosto
· 1 colher de (chá) de alecrim
· 1 colher (chá) de manjericão
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas
Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.