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Peixe com crosta de pão integral e castanha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peixe dourado em filés
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5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
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8 unidades de tomate cereja em metades
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1 colher (chá) de manjerona em pó
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de pão integral de casca grossa ralado grosso
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10 xícaras de castanha de caju picadas grossas
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4 xícaras de castanha-do-pará picadas grossas
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1 colher (sopa) de amendoim sem casca moído
Modo de preparo
Em um refratário, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma tigela, tempere os tomates com a manjerona, o azeite e sal. Reserve separadamente o fruto do líquido que soltará. Em uma vasilha, misture a farofa de pão, as castanhas e o amendoim e umedeça com o líquido reservado. Espalhe a farofa pela superfície dos filés de peixe, formando uma crosta. Leve o refratário ao forno, preaquecido, a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique macio e a superfície crocante. Sirva com os tomates.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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