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Peixe com crosta de pão integral e castanha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de peixe dourado em filés
  • 5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 8 unidades de tomate cereja em metades
  • 1 colher (chá) de manjerona em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de pão integral de casca grossa ralado grosso
  • 10 xícaras de castanha de caju picadas grossas
  • 4 xícaras de castanha-do-pará picadas grossas
  • 1 colher (sopa) de amendoim sem casca moído
Modo de preparo

Em um refratário, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma tigela, tempere os tomates com a manjerona, o azeite e sal. Reserve separadamente o fruto do líquido que soltará. Em uma vasilha, misture a farofa de pão, as castanhas e o amendoim e umedeça com o líquido reservado. Espalhe a farofa pela superfície dos filés de peixe, formando uma crosta. Leve o refratário ao forno, preaquecido, a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique macio e a superfície crocante. Sirva com os tomates.

Informações nutricionais
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