CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe com crosta de pão integral e castanha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um refratário, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma tigela, tempere os tomates com a manjerona, o azeite e sal. Reserve separadamente o fruto do líquido que soltará. Em uma vasilha, misture a farofa de pão, as castanhas e o amendoim e umedeça com o líquido reservado. Espalhe a farofa pela superfície dos filés de peixe, formando uma crosta. Leve o refratário ao forno, preaquecido, a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique macio e a superfície crocante. Sirva com os tomates.

Informações nutricionais
Publicidade