RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara | xícaras de (mix de minilegumes cenoura, rabanete, erva-doce, alho-poró, vagem-holandesa, cebola, batata-bolinha...)
- 1 peixe branco (de 2 quilos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 xícara | xícaras de amêndoas (, com casca, picada grosso)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 ramo | ramos de salsinha (picada)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, leve os minilegumes ao forno separadamente, respeitando o tempo de cozimento de cada um deles, até que fiquem macios. Reserve.
Em uma assadeira grande, disponha o peixe. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por meia hora.
Retire o papel, tempere com 2 colheres (sopa) de azeite e sal. Volte ao forno por mais dez minutos.
Em uma tigela, misture a amêndoa, o azeite restante, o alho, as raspas de limão e sal.
Disponha os legumes em uma travessa. Coloque o peixe por cima e cubra-o com a amêndoa.
Salpique com a salsinha e sirva logo.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.