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Peixe com couve, farofa de talos e vinagrete de alho-poró

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Separe os talos das folhas de couve e reserve separadamente.

Tempere os filés de peixe com sal e suco de 1/2 limão.

Enrole-os nas folhas de couve.

Cozinhe no vapor, em fogo médio, por 10 minutos.

Reserve.

Corte os talos de couve em rodelas finas.

Transfira para uma panela, em fogo médio, e doure no óleo.

Acrescente a farinha de milho e misture cuidadosamente.

Tempere com suco de 1/2 limão.

Reserve.

Em uma assadeira, leve a semente do abacate ao forno preaquecido a 140ºC por 20 minutos.

Enquanto isso, em fogo médio, doure os talos de alho-poró em um fio de óleo.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Pique e misture com os talos e as folhas de cebolinha e coentro, já picados.

Junte a semente de abacate ralada no ralo fino. Adicione o suco de limão restante e o azeite.

Ajuste o sal.

Sirva o peixe sobre uma cama de farofa com o vinagrete ao redor.

*Receita cedida pelo chef Alex Atala 

Informações nutricionais
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