PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe branco assado na folha de bananeira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • 2 cebola roxa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado (opcional)
  • 1 limão em fatias finas
  • 999 porções de pimenta-do-reino a gosto
  • limão
  • azeite de oliva extravirgem
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Limpe os filés e corte-os ao meio.

Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.

Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.

Tempere os filés com sal e pimenta.

Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.

Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.

Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.

Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.

Sirva com a ervilha-torta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.