RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de pescada (branca)
- 2 cebola roxa (em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado opcional)
- limão
- 999 porção | porções de pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (extravirgem)
- sal marinho (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe os filés e corte-os ao meio.
Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.
Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.
Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.
Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.
Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.
Sirva com a ervilha-torta.