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Peixe branco assado na folha de bananeira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 filés de pescada branca
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2 cebola roxa em rodelas
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2 colheres (sopa) de hortelã picada
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 colheres (sopa) de manjericão picado (opcional)
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1 limão em fatias finas
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999 porções de pimenta-do-reino a gosto
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limão
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azeite de oliva extravirgem
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sal marinho a gosto
Modo de preparo
Limpe os filés e corte-os ao meio.
Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.
Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.
Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.
Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.
Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.
Sirva com a ervilha-torta.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
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