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PATROCINADO POR
Peixe assado no vapor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peixe cortado em cubos grandes
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1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
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1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada (reserve algumas folhas para decorar)
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4 dentes de alho amassados
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1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
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4 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
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1/2 xícara (chá) de suco de limão
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1/4 xícara (chá) de vinagre branco
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3/4 xícara (chá) de Água
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sal a gosto
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pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Corte 2 folhas duplas de papel-alumínio em 4 quadrados de 30 cm. Reserve.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
Divida o peixe entre as folhas de papel.
Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
Dilua o vinagre na água e coloque em uma panela.
Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
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