RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peixe (de carne branca anchova)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em tiras diagonais)
- 4 cogumelo shimeji (lavados e cortados em tiras)
- 4 cogumelo shiitake
- 4 mexilhão (ou marisco) (sem a concha)
- cenoura (e outros legumes de sua preferência)
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com metade do sal e o saquê.
Umedeça 4 folhas de papel-alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.
Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
Cozinhe no vapor por 15 minutos.