Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peixe assado em papel-alumínio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de peixe (de carne branca anchova)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em tiras diagonais)
  • 4 cogumelo shimeji (lavados e cortados em tiras)
  • 4 cogumelo shiitake
  • 4 mexilhão (ou marisco) (sem a concha)
  • cenoura (e outros legumes de sua preferência)
  • cebolinha-verde (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés com metade do sal e o saquê.

Umedeça 4 folhas de papel-alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.

Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.

Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.

Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.