Receitas
PATROCINADO POR
Peixe assado em papel-alumínio
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 filés de peixe de carne branca (anchova)
-
1 colher (chá) de sal
-
4 colheres (sopa) de saquê
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em tiras diagonais
-
4 cogumelo shimeji lavados e cortados em tiras
-
4 cogumelo shiitake
-
4 mexilhão (ou marisco) sem a concha
-
cenoura e outros legumes de sua preferência
-
cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com metade do sal e o saquê.
Umedeça 4 folhas de papel-alumínio com saquê e coloque o peixe no cento.
Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
Cozinhe no vapor por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade