Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe assado com molho de iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de tainha inteira, aberta pelas costas
  • 2 maços de salsa (ou salsinha)
  • 2 xícaras (chá) de noz picadas
  • 6 batata em rodelas
  • 2 copos de iogurte desnatado natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Pique a salsinha e misture com as nozes.

Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta.

Coloque dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante.

Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e coloque o peixe.

Regue com o azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta.

Sirva com o peixe.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.