Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe assado com cebola roxa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 postas de cação (ou tubarão) limpo
  • 3 cebola roxa
  • 1 copo de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.