PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peixe ao molho de dill

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 postas de cação (ou tubarão)
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 2 cebola picadas
  • 2 alho-poró picados (só a parte branca)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de endro (ou dill) (endro) fresco picado
  • 1 tomate picado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.

Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.

Para o molho, refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.

Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.

Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.

Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta.

Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.

Cozinhe por 3 minutos.

Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.