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Peixe ao molho de dill
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 postas de cação (ou tubarão)
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1 litro de leite
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2 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) picado
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2 cebola picadas
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2 alho-poró picados (só a parte branca)
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1 xícara (chá) de manteiga
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2 xícaras (chá) de caldo de peixe
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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1 xícara (chá) de endro (ou dill) (endro) fresco picado
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1 tomate picado em cubos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.
Para o molho, refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.
Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta.
Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.
Cozinhe por 3 minutos.
Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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