RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de peixe (cação ou dourado)
- 1/2 limão
- 1 pimentão (em rodelas)
- 2 tomate (em rodelas)
- 1 cebola (em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (opcional)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 tablete | tabletes de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 8 batata (sem casca e cozidas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o peixe e passe o suco de limão nas postas.
Transfira para uma frigideira de borda alta que possa ser tampada.
Coloque sobre o peixe as rodelas de pimentão, o tomate, a cebola, o azeite, o coentro, o açafrão e o tablete do caldo de peixe esmigalhado.
Deixe descansar por 1 hora para que o peixe curta o tempero.
Antes de levar ao fogo, adicione o leite de coco, a água, a batata e a pimenta, deixando depois no fogo por 30 minutos ou até o peixe ficar cozido.
Sirva com arroz branco.