Receitas
PATROCINADO POR
Peito Desfiado com Requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 peito de frango desossado
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2 xícaras (chá) de Água
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1 lata de milho com a água
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1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
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1 lata de creme de leite
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200 gramas de queijo mussarela
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1 xícara (chá) de requeijão
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango na água.
Escorra e deixe esfriar.
Desfie-os e reserve.
À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata.
Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro.
Bata ligeiramente.
Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal.
Forre um refratário de 30 x 21,5 cm com a mussarela, despeje o creme com o frango e cubra com o requeijão.
Leve ao forno por 25 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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