PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peito Desfiado com Requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 peito de frango desossado
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os peitos de frango na água.

Escorra e deixe esfriar.

Desfie-os e reserve.

À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata.

Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro.

Bata ligeiramente.

Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal.

Forre um refratário de 30 x 21,5 cm com a mussarela, despeje o creme com o frango e cubra com o requeijão.

Leve ao forno por 25 minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.