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RECEITAS

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Peito de peru recheado de espinafre e alheira portuguesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de peru
  • 1/2 maço | maços de espinafre
  • 2 alheira
  • sal (a gosto)
  • 1 ramo | ramos de salsão (ou aipo)
  • 1/2 alho-poró
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 3 ramo | ramos de tomilho
  • 1 conhaque
  • 2 vinho branco
  • 2,5 azeite de oliva
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
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Modo de Preparo

Abra o peito de peru e junte o espinafre e a massa das alheiras.

Enrole e ate-o com barbante.

Acrescente sal a gosto e frite no azeite.

Em seguida, acrescente o conhaque, o vinho branco e o restante dos ingredientes.

Leve ao forno para assar.

Quando estiver pronto e fatiado, jogue todo o molho por cima.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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