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Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peito de peru desossado de cerca de 600 g
  • 150 gramas de castanha de caju
  • 100 gramas de patê de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 500 gramas de maçã
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Cerveja
  • 1 ovo
  • 3 cebola cortadas em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Asse o peito de peru de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar um pouco.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Em um recipiente, misture a castanha de caju, o patê de cebola e a salsa.

Cubra o peito de peru com a pasta e leve ao forno até dourar.

Para o purê de maçã, descasque as frutas e retire as sementes.

Corte em cubos, junte o suco de limão, o sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, até ficar bem macia.

Deixe esfriar um pouco.

Bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.

Coloque em uma panela, acrescente a margarina e aqueça até derreter a margarina.

Para preparar os anéis de cebola, junte a farinha, a cerveja, o ovo, o sal e a pimenta em um recipiente.

Misture até formar uma massa mole e homogênea.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.

Frite em óleo quente até dourar.

Fatie o peito de peru e sirva com o purê de maçã e os anéis de cebola.

Informações nutricionais
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