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Peito de peru com laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 folha de hortelã
  • 3 laranja-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.

Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Informações nutricionais
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