Receitas
PATROCINADO POR
Peito de peru assado com molho de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 peito de peru sem pele e sem osso
-
2 colheres (sopa) de sal
-
200 gramas de Bacon
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
1 colher (sopa) de manjericão
-
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
-
1/3 xícara (chá) de vinagre
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Tempere o peito do peru com o sal.
Pique o bacon, o alecrim e o majericão.
Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque o peito de peru em uma assadeira e banhe com o tempero.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.
Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade