Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Peito de peru assado com molho de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 peito de peru sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 200 gramas de Bacon
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Tempere o peito do peru com o sal.

Pique o bacon, o alecrim e o majericão.

Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.

Coloque o peito de peru em uma assadeira e banhe com o tempero.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.

Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.