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PATROCINADO POR
Peito de frango recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 filés de peito de frango amaciados
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250 gramas de carne bovina moída
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1/2 xícara (chá) de noz picadas
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1 clara de ovo
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1 cebola pequena picada
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1 colher (sopa) de fécula de batata
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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4 colheres (sobremesa) de gergelim
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
Enrole e prenda com palitos.
Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva fatiado.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
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