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Receitas

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Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal.

Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.

Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.

Feche com um palito.

Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.

Coloque o sal e refogue por 2 minutos.

Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.

Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho da assadeira.

Informações nutricionais
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