Receitas
PATROCINADO POR
Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 3 peito de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
- 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 250 gramas de linguiça sem pele e picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 15 biscoito salgado (água e sal) triturados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 3 tomate sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem a sementes picada
- • sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal.
Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.
Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.
Feche com um palito.
Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.
Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva com o molho da assadeira.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Aves
- Método de preparo Assado, Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ano Novo, Natal
- Informações vegetariana
Publicidade