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Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 peito de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
  • 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 250 gramas de linguiça sem pele e picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 15 biscoito salgado (água e sal) triturados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomate sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem a sementes picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal.

Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.

Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.

Feche com um palito.

Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.

Coloque o sal e refogue por 2 minutos.

Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.

Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho da assadeira.

Informações nutricionais
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