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PATROCINADO POR
Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
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3 peito de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
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1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
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250 gramas de linguiça sem pele e picada
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2 colheres (sopa) de maionese
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15 biscoito salgado (água e sal) triturados
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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3 tomate sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
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1 pimenta-dedo-de-moça sem a sementes picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal.
Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.
Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.
Feche com um palito.
Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.
Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva com o molho da assadeira.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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