RECEITAS

Ingredientes
- 3 peito de frango (desossados, sem pele, partidos ao meio)
- 1 pimentão (assado, sem pele e cortado em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 250 grama | gramas de linguiça (sem pele e picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 15 biscoito salgado (água e sal) (triturados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 tomate (sem pele e sementes cortados e cubos pequenos)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem a sementes picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal.
Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.
Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.
Feche com um palito.
Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.
Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva com o molho da assadeira.