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Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 peito de frango (desossados, sem pele, partidos ao meio)
  • 1 pimentão (assado, sem pele e cortado em tiras)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 250 grama | gramas de linguiça (sem pele e picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 15 biscoito salgado (água e sal) (triturados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 tomate (sem pele e sementes cortados e cubos pequenos)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem a sementes picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal.

Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.

Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.

Feche com um palito.

Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.

Coloque o sal e refogue por 2 minutos.

Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.

Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho da assadeira.

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4.3/5 - (7 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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