Receitas
PATROCINADO POR
Peito de frango com ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 peito de frango sem osso divididos ao meio
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1/4 xícara (chá) de mel de abelha
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 lata de ervilha escorrida
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.
Tempere-os com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
Mexa bem e aqueça.
Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade