PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peito de frango com ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 peito de frango sem osso divididos ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de mel de abelha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.

Tempere-os com sal.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite.

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.

Mexa bem e aqueça.

Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.

Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.

Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.

Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.