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Peito de frango com cuscuz marroquino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/4 xícara (chá) de Água fervente
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1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
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1/2 xícara (chá) de semolina (cuscuz marroquino)
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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14 folhas de sálvia
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 peito de frango cortado na metade sem pele e sem osso
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1 pitada de pimenta-calabresa
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz.
Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).
Tempere com sal e a pimenta-calabresa.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos.
Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio.
Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
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