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Peito de frango com cuscuz marroquino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de semolina (cuscuz marroquino)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 14 folhas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 peito de frango cortado na metade sem pele e sem osso
  • 1 pitada de pimenta-calabresa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.

Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos.

Com um garfo, desmanche o cuscuz.

Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.

Tempere com sal e pimenta.

Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.

Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).

Tempere com sal e a pimenta-calabresa.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos.

Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio.

Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.

Informações nutricionais
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