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Peito de frango ao molho de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peito de frango com osso e sem pele
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1 colher (chá) de suco de limão
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 xícara (chá) de suco de goiaba
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas
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sal a gosto
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tempero pronto para aves a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
Deixe descansar por 1 hora.
Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
Deixe marinar até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque o frango com o molho numa assadeira.
Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Decore com a goiaba.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
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