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Peito de frango ao molho de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas
  • sal a gosto
  • tempero pronto para aves a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.

Deixe descansar por 1 hora.

Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.

Deixe marinar até o dia seguinte.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Coloque o frango com o molho numa assadeira.

Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.

Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Decore com a goiaba.

Informações nutricionais
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