Receitas
PATROCINADO POR
Peito crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 tomate sem sementes picados
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2 dentes de alho picados
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300 gramas de massa folhada laminada
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4 filés de anchova em conserva
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1 gema de ovo (para pincelar)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e frite o frango até perder a cor rosada.
Retire e escorra.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
Junte o tomate, o alho, sal e pimenta à panela e refogue. Reserve.
Disponha o frango sobre metade da massa.
Por cima, ponha a anchova escorrida.
Cubra com a massa restante.
Recorte e aperte bem a borda.
Pincele com a gema e asse.
Sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Portuguesa
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