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Receitas

PATROCINADO POR

Peito crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomate sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de massa folhada laminada
  • 4 filés de anchova em conserva
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.

Aqueça o azeite e frite o frango até perder a cor rosada.

Retire e escorra.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Junte o tomate, o alho, sal e pimenta à panela e refogue. Reserve.

Disponha o frango sobre metade da massa.

Por cima, ponha a anchova escorrida.

Cubra com a massa restante.

Recorte e aperte bem a borda.

Pincele com a gema e asse.

Sirva com o molho.

Informações nutricionais
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