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Pé de moleque fit

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar ou mel
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e sem casca
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de noz-pecã ou outra oleaginosa
  • óleo de coco para untar
Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o melaço de cana-de-açúcar e a água e esquente em fogo baixo. Mexa algumas vezes durante 10 minutos até formar uma calda. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura engrossar e soltar da panela. Despeje tudo em uma forma coberta com tapete de silicone ou antiaderente untada com óleo de coco. Espalhe a mistura na fôrma e aperte bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Para servir, corte o pé de moleque em pedaços de acordo com o tamanho que desejar.

*Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.

Informações nutricionais
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