Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavlova com frutas de dezembro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 100°C (caso seu forno não chegue a essa temperatura, regule ao mínimo possível, mas deixe a porta entreaberta).

Na batedeira, bata as claras em velocidade média até que se forme uma espuma branca e densa.

Com a batedeira em movimento, polvilhe as claras com o açúcar.

Aumente a velocidade e bata até obter um merengue (ao levantar o batedor, deve formar uma pontinha).

Junte o amido e o suco de limão, misturando delicadamente com uma espátula larga até incorporar bem.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha colheradas da mistura.

Leve ao forno preaquecido por cerca de uma hora ou até que se forme uma casquinha firme, mas esteja macio por dentro.

Desligue o fogo e deixe esfriar no próprio forno (leva cerca de uma hora).

Transfira para um prato.

Sirva com as frutas picadas e o creme batido com a baunilha.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.