Receitas
PATROCINADO POR
Pavetone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
2 1/2 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
-
1 colher (sopa) de café solúvel
-
1 caixa de morango
-
150 gramas de chocotone
-
amêndoas torradas em lascas, para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente meia xícara de chantili, o café solúvel e misture delicadamente. Reserve.
Lave bem os morangos, enxugue-os e pique-os. Reserve.
Esfarele o chocotone.
Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com o chantili restante e salpique as lascas de amêndoa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade