RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 100 grama | gramas de coco (em flocos)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 500 grama | gramas de Chocolate amargo (ralado)
- 2 clara de ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo (160 ºC) os seis primeiros ingredientes (no caso do açúcar, use apenas 3 colheres), mexendo até formar um creme.
Em um refratário, espalhe um pouco do creme e forre o fundo com uma camada de biscoitos.
Despeje sobre eles o creme e o chocolate ralado.
Alterne as camadas, mas finalize com o creme.
Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo até o ponto de suspiro.
Acrescente o creme de leite com o soro, misturando com uma colher.
Espalhe sobre o pavê e polvilhe o chocolate ralado.
Cubra com filme plástico e gele até servir.