CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê torta holandesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite geladas e sem soro (reserve o soro)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 pacote de biscoito com chocolate
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.

Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso®, de maneira que fiquem em pé.

Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.

Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Decore com biscoitos Calipso®.

Informações nutricionais
Publicidade